爱游戏游戏

  如果你希望能在玩了游戏并且告诉那帮子制作该游戏的人你的想法,那么Codemasters会是你最好的选择。Codemasters目前正在招集玩家去他们的办公室测试《尘埃3》。现在当然不能直接跑过去,他们也不会给你玩。你需要做的就是把以下信息贴在Codemasters的论坛里:
·年龄
·Gamer tag, PSN ID或者Steam ID
·你最喜欢的3款游戏
·每周游戏时间数
·为什么你想玩《尘埃3》

  游戏试玩将在2月3号英国绍瑟姆(Southham)市的办公室开始,不过你得自掏腰包付路费。你还将有机会碰见开发组,还能向他们展示下你华丽的车技,除非他们时间太紧。这些家伙别看他是开发游戏的,不过玩起游戏来可没你牛B。最重要的一点就是,你比像我这样的人都能提前玩到《尘埃3》。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。