《小森生活》是一款非常不错的模拟经营类游戏,很多玩家对这种田园风的休闲玩法很是喜欢。游戏中有许多道具,可以帮助我们完成各种各样的行动。很多小伙伴比较好奇小森生活斧头怎么获得,这里给大家做个简单分析。

附件1612249129.jpg

小森生活常用工具获取方法:

常用的那些各种工具可以在村子下面的小工具店购买,当然,需要玩家先完成一些前置的狩猎任务,之后才能解锁工具店。

斧头,当然是用来砍树的了,可以获得大量的木材,而木材则是完成许多项目所需的材料。

附件1612249130.jpg

锄头,用来种地,可以种一些农作物什么的。

镰刀,可以用来收割成熟的农作物,是获取粮食的主要工具。

手套,如果你想要在森林中采集,那么手套是必不可少的,非常重要。

附件1612249131.jpg

矿镐,可以用来采矿,遇到一些矿石可以使用矿镐直接采集,而矿石不仅可以用来赚钱也可以用冶炼一些特殊材料。

鱼竿,毫无疑问,当然是用来钓鱼了,而鱼则可以用来制作各种食物。注意这里钓鱼是需要一些精细操作技巧的,越是难掉的鱼对操作要求更高。

弹弓,用来打猎,在野外我们可以使用弹弓来打猎,从而获得更多的肉类。

套索、陷阱,同样是可以用来捕捉动物的,放在野外的效果也很不错哦。

附件1612249132.jpg

以上就是对小森生活斧头怎么获得的简单介绍,想了解更多关于该游戏的最新动态,欢迎前往九游小森生活专区查看。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。