说道骑马相信很多玩家可能只是有过这样的简单的经理,并没有像电影情节中那样策马奔腾的享受了。可能由于很多是条件的限制,我们无法体会到马背上驾驭狂奔的马骑了。其实骑马也没有想象中那么简单,也是一项技术的体现。这款德比赛马 Derby Dash 3D就能让玩家驾驭群马了。

德比赛马 Derby Dash 3D

  这款游戏采用3D元素的制作,整个游戏画面的处理也非常的细腻,在加上富有激情的背景音乐,是不是有种驰骋千里的感觉了。游戏的内容中玩家不仅仅是向前驰骋,需是一场竞技,所有玩家需要关注到各自的坐骑的各种参数,包括了坐骑的力量、速度、恢复能力、耐力等相关参数。

  玩家需要做的就是提高这些技能的属性值了,最终的目的就是赚取金币,玩家计入到游戏中会需要了解到的就是赛场、赛程、报名费、奖金,看上去是不是像香港那边的赌马活动了。需要提醒玩家是就是在第一场的时候,玩家是不需要报名费的,但能在赚取到相应的金币;到了第二场的时候,玩家就需要报名费了,而且当你没有赢得名次的话也就没有奖金了。

德比赛马 Derby Dash 3D

  这款游戏在操控上也是一项挑战,需要玩家灵活的左右手的协调能力,左手上下滑动来控制赛马切换赛道,右手点击能量圈来控制赛马冲刺。和其他游戏一样,在竞技的过程中也参入了一些道具的元素,只有在最前面的马匹才能吃到道具。至于技巧方面的就是玩家刚开始的时候不要全力冲刺,这样后期马匹容易体力不支的失败。

,

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。