龙飞阵、虎翼阵、鸟翔阵…《战殇》首创家族阵法系统将在不久后开放。在百人齐聚的家族聚餐、千人厮杀的运粮大战、热血贲张的家族BOSS等家族玩法上,将再添阵法系统,赋予家族成员们更多的精彩体验。家族阵法又有何独特之处?今日,与玩家们一起来揭开其神秘的面纱。

家族新系统,阵法等级制

图1:热血大战,激爽刺激

图1:热血大战,激爽刺激

只要家族成员达到一定级数,即可学习家族中已开启的家族阵法。该系统是通过学习阵法,提升家族成员的属性。家族阵法还沿用了等级制设置,一定级数的人物仅可学习到特定的阵法等级,避免同级数玩家之间的对决属性增幅差距太大。热血的阵法厮杀,即将开启!

阵法相同,策略成胜利点

图2:策略作战,胜率更大

图2:策略作战,胜率更大

《战殇》目前为玩家准备了天覆阵、地载阵、风扬阵等八个阵法。不同阵法都具有各自不同的属性加成,用以直接强化队伍全员的某些能力,因此选择阵法不仅要考虑到队伍自身的配置与战术,更要预判对手的选择,才能更好地对敌人进行有效打击。同样的阵法,五大门派成员的搭配,其战力也将呈现不同的效果,此时,凭借集中火力攻击、引敌人进伏击圈等策略,将是歼灭敌人的一大制胜法宝。

患难与共,共建生死兄弟情义

图3:伏击粮车,共抗来敌

图3:伏击粮车,共抗来敌

玩家需注意的是,学习了某个阵法后,但是所在家族并没有研究该阵法,那么玩家不可使用该阵法。在家族阵法还没开启前,豪杰们可先参与家族聚餐、家族运粮等家族玩法中来。家族运粮需要把粮草送达目的地,最后领取巨额经验。期间,玩家可能遭受敌国玩家的伏击,此时,与家族成员合力抗敌,才能从危机四伏的战场中突围而出,经历过患难后,建立生死兄弟情。

图4:兄弟齐聚,分享盛宴

图4:兄弟齐聚,分享盛宴

八大阵法威势不凡,提升战力厮杀更爽。家族阵法即将来临,敬请期待!想体验更多的家族玩法,携手铸造永恒不朽的兄弟情义?那就赶紧下载《战殇》客户端,领888元开测礼包吧!狠角色,战场见!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。