灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

铁三角怎么会亏血线呢??

你的Z斩不要吝啬用啊。

在有斯巴达的情况下,5只怪就能回复一次Z斩的能量,所以说能够点开三只怪以上就可以用Z斩清理了。一层的怪是5-6只,也就是说如果你只用一次Z斩的话,这一层是不会亏能量的。等你一次Z斩都杀不死小怪的时候,楼层应该在60甚至70以上了,这个层次的小怪要么上诅咒一个个点杀,触发毁灭就清场;如果诅咒效果已经不好了就上失明点杀。等到了80层以上的时候,就把暗行者点满,每层拿到钥匙,把没有怪的石板翻开就下楼。

另外,如果一次Z斩之后,小怪剩的血不多,就先祝福再Z斩,如果是竞技场的话,尾号是4的楼层不要用Z斩,保证到尾号5的楼层是满能量。

地图上的怪有功高血低的——这种适合Z斩清理;有功低血高的——这种适合给自己上个吸能术回血;还有倒计时的——这种一般优先脸怼。反正到了你把战士的毁灭点出来之后,就要习惯先把没有怪的石板翻开,然后翻出怪来,看怪的分布和结构决定下一步的动作。

称号路线的话与地图和你的目标有关吧。

以竞技场为例:在佐罗出战的情况下,我一般是在第一层把冒险第一个点一下,然后点一级探险家,之后就不点,一直到遇到拿披风那具尸体的时候才视情况(看商店买到了多少贵族套)看魔盗点几点,然后点出异界游侠,拿到两根灯芯。

之后我就转点战士,点出毁灭公爵,然后把触发概率点满,路过的技能都一点

之后转点法师,点出传奇,把辅助效果和轮次点满之后,再回去点战士,期间看情况是否补一下灯芯。

再然后就可以随意点了(似乎是这样吧?)

其他图的话,我一般是一层直接点出大盗神,然后就脸怼到40层,看BOSS出的什么东西再决定是走什么路线——这个就真的不好说了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。