我们知道,EA将在本月19日正式宣布《模拟人生3》,不过游戏监制Ben Ball今天放出了一封公开信,提前披露了这款游戏的一些细节情况。

  Ben Ball加入EA后曾主持开发过《模拟人生2:宠物》、《模拟人生2:生存游戏》等作品,而在着手第三代全新游戏的时候,他们思考了这么一个问题:曾经,你的一生只能在一个地方度过,但是突然有一天,你可以走出去了,能够在附近街区自由行动,那又会如何呢?——这就是《模拟人生3》的开发思路。

  首先,《模拟人生3》现在提供的是一个完全开放的、无缝的生存环境。这就意味着,你可以到邻居家串门、在街上散步、开车去市中心、走入公园漫游、探索陌生的地方、与其他模拟市民交流、随时随地参与自己喜欢的社区活动。你可以看到邻居的衣食起居,并影响他们。如果不觉得猥琐,甚至可以通过窗户偷窥其他人的一举一动。

  其次,《模拟人生3》的人物创建方式也是全新的。你可以按照自己的喜好,随意发挥,既可以做出自己的样子,也可以模仿叔叔或者奶奶。EA会陆续放出一些截图,向大家展示这种自由度。另外《模拟人生3》还会加入一个真实的个性化系统“Traits”,用于决定模拟人物的性格特点,并影响感觉、思考和行为,而且你还可以给自己的人物加上多个Traits,使其个性更加鲜明。

  第三,任何人都可以在《模拟人生3》里定制任何东西的外观,包括家具、墙壁、地板、时装、发型等的颜色、纹理等各种细节。这非常简单,而且相当有趣,等玩家上手了一定会沉迷其中。
 

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。