3月5日,韩国知名游戏公司NHN召开媒体发布会“Hangame EX 2010”,公开旗下七款运营新作。NHN媒体发布会 “Hangame EX 2010”上公开的游戏如下:

游戏名

体裁

开发商

备注

Metro Conflict

FPS

红鸭子

战地之王开发商的新作

Project E:st

MMORPG

Polygon Games

Polygon Games的处女作

Buy City

经济模拟网页游戏

Blast Games

 

Legend of Sky Temple

战略模拟网页游戏

乐港科技

国服名称:魔晶幻想

王者世界特洛伊

回合制 MMORPG

Ndoors

 

Gran Age

2D横版 RPG

Logiware

 

钓鱼王

3D传统钓鱼游戏

MyNewChildren

 

其中,《战地之王》开发商韩国Redduck公司的次世代作品《Metro Conflict: Presto》,是具备出色的游戏画面,兵种系统,多种地图和最新武器,可以自由选择组队游戏或单人游戏的FPS网络游戏。

作为新游戏开发公司POLYGON Games公司的处女作,以年内内测为目标的《Project E;st》是款通过幻想世界表现东方美的亚洲幻想MMORPG,以CryENGINE2带来的高品质游戏画面和庞大的世界观为特点。

而《BUYCITY》是款以不动产为基础,展开多种经济活动,积攒自己财富的模拟经济网页游戏。

此外,现场还公开了中国产网页游戏《L.O.S.T》(魔晶幻想),《王者世界》的强化版《王者世界 特洛伊》,2D横版RPG《Gran Age》,3D钓鱼网络游戏《钓鱼王》。

Hangame EX 2010

Hangame EX 2010

Hangame EX 2010

Hangame EX 2010

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。